Эксперт-Авто(383) 363-22-99
 

«Хендэ Мотор СНГ» совместно с Совкомбанком запустила программу автокредитования H-Promise

← Вернуться к списку

«Хендэ Мотор СНГ» продолжает развивать программу по продаже сертифицированных автомобилей с пробегом H-Promise. Так, начиная с 1 марта 2017 года, оформить кредит в рамках данной программы на сертифицированный автомобиль Hyundai с пробегом теперь можно в Совкомбанке.  

 При покупке будут действовать специальные условия кредитования по ставке от 14,9% годовых. Оформление автокредита возможно без первоначального взноса, на сумму до 2,5 млн рублей и на срок от 1 года до 6 лет. Для рассмотрения кредитной заявки требуется только паспорт. В случае оформления комплексного страхования процентная ставка по кредиту существенно снизится.

 Исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев отметил: «В рамках программы H-Promise, реализуемой в 47 городах России, мы предлагаем клиентам целый ряд преимуществ, включая отличное техническое состояние и юридическую чистоту сертифицированных автомобилей с пробегом, 1 год гарантии, 1 год «Помощи на дороге» и многое другое. Мы уверены, что комфортные условия автокредитования Совкомбанка сделают покупку сертифицированных автомобилей Hyundai с пробегом еще более привлекательной и доступной».

 В программе по развитию продаж сертифицированных автомобилей с пробегом H-Promise могут участвовать автомобили, возраст которых не превышает четырех лет, пробег составляет не более 130 000 км, на кузове отсутствуют следы ремонта силовой структуры, в салоне нет следов срабатывания подушек безопасности. Перед сертификацией каждый автомобиль проходит комплексную техническую диагностику по ста пунктам, в случае необходимости ремонта используются только оригинальные комплектующие. Кроме того, проводится юридическая проверка истории автомобиля. После всех этапов проверки автомобиль включается в программу H-Promise, что подтверждает его качество и полное соответствие стандартам программы. Клиент, оформивший покупку по программе H-Promise, получает сертифицированный автомобиль с гарантией на один год, или 20 тысяч километров пробега и становится участником программы помощи на дорогах. Программа H-promise была успешно запущена в сентябре 2015 года и в настоящий момент включает 83 официальных дилера Hyundai. 

Более подробную информацию о программе, сертифицированных дилерских центрах и доступных автомобилях можно узнать на сайте: https://hpromise.hyundai.ru/.