Эксперт-Авто(383) 363-22-99
 

← Вернуться к списку

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет об изменениях в пакетах дополнительного оборудования для автомобиля Hyundai Solaris в кузове седан.

Все желающие купить модификацию Optima смогут дополнительно установить штатную аудиосистему CD/MP3, радио, RDS, USB, AUX разъемы, управление аудиосистемой на руле. Стоимость пакета «Аудио» будет равна 10 500 рублей.

В наборе опций «Безопасность» представлены дополнительные подушки безопасности для водителя и пассажира, добавлен датчик парковки сзади. В пакет «Престиж» добавлен климат-контроль, также в пакет входит кожаная отделка руля и рукоятки рычага переключения передач, повторители сигнала поворота в корпусах наружных зеркал, крышка багажника с хромированной окантовкой, легкосплавные диски и полноразмерное запасное колесо (легкосплавный диск). Эти пакеты дополнительного оборудования будут стоить 29 500 рублей каждый.

Набор опций «Зимний» включает электроподъемники задние, наружные зеркала с эклектроприводом и обогревом, подогрев зоны покоя стеклоочистителей и подогрев передних сидений и стоит 15 000 рублей.

В пакете «Расширенный» предлагаются два высокочастотных динамика, передние противотуманные фары, ручки дверей и корпуса наружных зеркал в цвет кузова, футляр для очков в потолочной консоли, центральный подлокотник регулируемый с боксом. Стоимость этого пакета составит 16 000 рублей.

Комплектация Family теперь включает задний датчик парковки.

В апреле Hyundai Solaris в кузове седан стал лидером по объему продаж среди иномарок на российском рынке. Такая высокая популярность объясняется одним из наиболее оптимальных сочетаний цены и качества, а также тем, что автомобиль был максимально приспособлен к российским дорожным и погодным условиям.