Эксперт-Авто(383) 363-22-99
 

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об итогах продаж за октябрь 2014 года

← Вернуться к списку

«Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный импортер и дистрибьютор автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, объявляет об итогах продаж за октябрь 2014 года. В прошлом месяце компания реализовала 15 393 новых автомобиля, включая модели, произведенные в России. При сохранении общего падения рынка сокращение объемов продаж компании по сравнению с аналогичным периодом 2013 года составило всего 2,8%.

 

Solaris - абсолютный лидер среди моделей иностранного происхождения на российском рынке, вновь показал высокие результаты. В октябре было продано 10 569 единиц этой модели, что является рекордным показателем компании в этом году, при том что рубеж в 10 000 проданных автомобилейSolaris «Хендэ Мотор СНГ» преодолевает уже в третий раз за 2014 год. Подобному успеху способствовало не только уникальное сочетание «цена-качество», но и запуск компанией Hyundaiспециальной Программы обновления автомобильного парка в рамках нового проекта по утилизации и схеме «трейд-ин». За период ее действия компанией было реализовано свыше 3 500 автомобилей. Программа направлена на поддержку спроса на новые автомобили. Клиентам, приобретающим новый автомобиль в рамках схемы «трейд-ин» или сдачи подержанного автомобиля в утилизацию, предоставляется скидка на новый Solaris в размере 40 000 и 50 000 рублей соответственно.

 

Итоги продаж новых автомобилей Hyundai, реализованных компанией «Хендэ Мотор СНГ» на территории Российской Федерации в октябре 2014 года: