Эксперт-Авто(383) 363-22-99
 

Hyundai Motor откроет официальное представительство в Мексике

← Вернуться к списку

Компания Hyundai Motor, один из лидирующих по росту стоимости бренда автопроизводителей, объявляет о создании собственного представительства в Мексике - Hyundai Motor Mexico (HMM). Мексиканское подразделение будет отвечать за развитие бренда на стремительно растущем рынке региона.

Благодаря постоянному росту стоимости бренда, надежной сети производственных центров по всему миру и разнообразному модельному ряду компания Hyundai Motor приняла решение о необходимости расширения своего присутствия, выбрав Мексику для активной экспансии. Новая штаб-квартира компании, расположенная в городе Мехико, официально откроется в мае 2014 года.

«Автомобильный рынок Мексики демонстрирует самый большой потенциал за всю свою историю, и мы решили воспользоваться этим моментом для официального начала торговой деятельности Hyundai в этой стране», - сказал господин Так Ум Им, директор по торговым операциям Hyundai Motor. «Наш бренд,  как и наша мировая производственная и торговая сеть значительно укрепились за последние годы, и поэтому мы рады предложить мексиканским покупателям высочайший уровень продуктов и услуг». 

«Для меня большая честь принимать участие в этой инициативе Hyundai Motor, и я с нетерпением жду момента, когда бренд продемонстрирует превосходные показатели роста в Мексике», - сказал господин Педро Албарран, назначенный управляющим директором HMM. «Крупнейшие дилеры Мексики уже подписали с нами соглашение и готовы присоединиться к сети Hyundai, так что вскоре мы будем на равных конкурировать с ведущими игроками мексиканского рынка». Господин Албарран, получивший должность президента мексиканского подразделения в начале 2014 года, имеет более 12 лет опыта работы в автомобильной индустрии.

В настоящий момент принимается решение о модельном ряде HMM. Сеть дилерских центров охватит, прежде всего, центральную Мексику: районы Мехико, Гвадалахары и Монтеррея. Накануне официального открытия в мае HMM анонсирует информацию о маркетинговой и рекламной стратегии, а также другие детали присутствия бренда Hyundai на мексиканском рынке.