Эксперт-Авто(383) 363-22-99
 

Hyundai предоставила автомобили Genesis Международному совету крикета

← Вернуться к списку

Компания Hyundai Motor передала ключи от 18 автомобилей премимум-класса Hyundai Genesis Международному совету крикета (ICC). Эти автомобили будут использованы для трансфера официальных лиц организации во время квалификационного этапа Мирового кубкаTwenty20, который пройдет в ОАЭ с 15 по 30 ноября.

Элегантный дизайн и высокотехнологичное оборудование делают комфортабельные автомобили Hyundai Genesis лучшим вариантом для путешествий между тремя эмиратами, где будут проходить соревнования: Абу-Даби, Дубаем и Шарджей.

Официальная церемония передачи ключей состоялась в Международной академии крикета ICC на территории комплекса Dubai Sports City в присутствии представителей Hyundai и Международного совета крикета. Получая в свое распоряжение ключи, президент Международного совета крикета сказал: «Мы высоко ценим компанию Hyundai и ее спонсорский вклад в проведение Квалификационного этапа Мирового кубка Twenty20,проходящего в 2013 году в ОАЭ. Участие Hyundai Motor подтверждает прочность нашего сотрудничества, начавшегося в 2011 году. Элегантные и высококлассные автомобили Hyundai станут превосходным транспортом для официальных гостей и участников мероприятия».

Том Ли,руководитель штаб-квартиры Hyundai Motorв Африке и на Ближнем востоке, сказал: «Компания Hyundai Motorдавно и успешно поддерживает спорт, Международный совет крикета входит в число наших основных партнеров. Мы готовы предоставить лучшее из нашего модельного ряда, чтобы быть уверенными в успешном проведении мероприятия».

Штаб-квартира Международного совета крикета (ICC) расположена в Дубае. В организацию,отвечающую за проведение международных соревнований по крикету, отбор и поддержку участников, входит 106 стран. 16 команд со всего мира выступят в квалификационном этапе Мирового кубка Twenty20в этом месяце. Шесть лучших команд затем примут участие в главных соревнованиях Мирового кубка Twenty20, которые пройдут в 2014 году в Бангладеш.

Подписав пятилетний контракт с Международным советом крикета в 2011 году, компания Hyundai Motor стала первым автомобильным спонсором организации. Соглашение, в которое входит поддержка Мирового кубка Twenty20, Чемпионат по крикету ICC Champions Trophy и Чемпионата мира по крикету часть глобальной стратегии компании по расширению маркетинговой стратегии участия в спортивных мероприятиях и повышению узнаваемости бренда во всем мире. Компания Hyundai Motor также успешно сотрудничает с FIFA/UEFA и поддерживает разные виды спорта, включая гольф и прыжки с трамплина на лыжах. Начиная с 2014 года, компания также будет участвовать в Чемпионате мира по ралли.