Эксперт-Авто(383) 363-22-99
 

← Вернуться к списку

Дизайн интерьера Hyundai Santa Fe был удостоен высочайшей оценки по версии американского издания для автомобильных аналитиков WardsAuto.

Создавая его с оглядкой на семейный автомобиль, разработчики Santa Fe уделили особое внимание комфорту и функциональности. Элементы внутреннего дизайна выполнены из высококачественных материалов, интуитивно понятное управление и разнообразные возможности организации пространства внутри салона, как нельзя лучше отвечают потребностям современной семьи.

Отличительной чертой автомобиля является не только традиционное внимание к водителю, но и забота о пассажирах, которая выражена в наличии функции подогрева задних сидений, которые к тому же легко складываются, создавая дополнительное пространство. Эксперты отдельно отметили панорамный люк, благодаря которому естественный свет проникает в салон.

«Последняя версия Santa Fe отражает саму суть современного кроссовера: продуманный дизайн и отличное техническое оснащение создают ощущение высококлассного автомобиля, - отметил Том Мерфи, редактор WardsAuto. - Hyundai с каждым годом не перестает удивлять оригинальными интерьерами своих новых моделей, последовательно воплощая в жизнь дизайнерскую концепцию «струящихся линий».

Santa Fe вошел в список победителей из более чем 46 представленных моделей. Годом ранее в этом списке был отмечен Hyundai Accent (американская версия Solaris), что еще раз подтверждает высокий профессионализм и креативность дизайнеров Hyundai Motor.