Эксперт-Авто(383) 363-22-99
 

Компания Hyundai Motor представит обновленный ix35 на автосалоне в Женеве

← Вернуться к списку

Hyundai продемонстрировала первые фотографии обновленного ix35 перед мировой премьерой на Женевском автосалоне 2013. 

Hyundai продемонстрировала первые фотографии обновленного ix35 перед мировой премьерой на Женевском автосалоне 2013. Кроссовер претерпел множество усовершенствований в области технологий и топливной экономичности. Модель появится на российском рынке уже этим летом, придя на смену кроссоверу ix35, представленному в 2009 году на автосалоне во Франкфурте.

Обновленный ix35 получит более эффективный бензиновый двигатель серии Nu, объемом 2 литра. А в дизеле серии R теперь используется новая эко-технология LP-EGR (рециркуляция отработавших газов с низким давлением).

Обновленный ix35 получил фирменную систему изменения усилия на рулевом колесе Hyundai FLEX STEER и биксеноновые фары. Приборная панель Supervision дополнена большим жидкокристаллическим дисплеем, в интерьере использованы улучшенные материалы и модернизированные детали отделки.

Алан Рашфорт, первый вице-президент и исполнительный директор Hyundai Motor Europe, комментирует: «Новый ix35 — это важная модель для Hyundai в Европе. Учитывая большую популярность предшественника, для нас было крайне важно сделать так, чтобы модернизация не сказалась на успехе. Обновление внешнего вида, динамических характеристик и технологической начинки в новом ix35 позволили автомобилю сохранить свой характер, который обеспечил ему такой успех, а также предложить клиентам еще более привлекательный вариант для покупки».

ix35 стал самой быстро продаваемой моделью в европейской истории бренда и сохраняет огромную популярность среди покупателей по сей день (в мире реализовано более 87 000 автомобилей за 2012 год). В этой модели впервые воплотилась дизайнерская концепция Hyundai под названием «струящиеся линии», и обновленная версия сохраняет узнаваемый образ, включая фирменную шестиугольную решетку радиатора. Разработкой и дизайном модели занимались специалисты Европейского технического центра Hyundai Motor в Рюссельхайме, а производится она на заводе компании в чешском Ношовице.