Отчет Hyundai Motor о мировых продажах в апреле 2017 года

← Остальные новости

  • • Продажи Hyundai Motor в апреле 2017 года составили 364 225 автомобилей,  что на 11,7% меньше по сравнению с тем же периодом прошлого года

Hyundai Motor, крупнейшая компания-автопроизводитель Южной Кореи, опубликовала отчет о мировых продажах за апрель 2017 года, зафиксировав результат в 364 225 проданных автомобилей.

На внутреннем рынке продажи выросли на 1,5% по сравнению с прошлым годом благодаря хорошим результатам обновленной модели Sonata. В результате низкого спроса на мировом рынке и замедленного роста на развивающихся рынках продажи за рубежом сократились на 13,9% по сравнению с прошлым годом и составили 303 864 автомобилей.

В дальнейшем Hyundai Motor намерена укрепить свои деловые позиции и активно реагировать на изменения глобального автомобильного рынка. Hyundai Motor также сосредоточится на увеличении продаж стратегически важных моделей и запуске новых продуктов.

* Цифры месячных продаж в этом пресс-релизе не проверены и носят предварительный характер.

1. Hyundai Motor имеет зарубежные заводы в Бразилии, Индии, Китае, России, США, Турции и Чешской Республике. 
2. Внутреннее производство — это автомобили, произведенные в Южной Корее для зарубежных рынков. 
3. Продажи внутри Южной Кореи рассчитываются по розничным продажам, а зарубежные продажи (мировые продажи за вычетом Кореи) — по поставкам.
4. В результаты продаж включаются все седаны, внедорожники и кроссоверы, выпускаемые Hyundai Motor

← Остальные новости