Эксперт-Авто(383) 363-22-99
 

Старт производства новой модификации минивэна H-1

← Вернуться к списку

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о расширении гаммы модификаций модели Hyundai H-1. В 2012 году на российском рынке появится версия с новым дизельным двигателем мощностью 170 л.с. и 5-ступенчатой автоматической трансмиссией, которая ранее была доступна только для автомобиля с бензиновым двигателем. Такая комплектация делает H-1 еще более динамичным и, в то же время, комфортным автомобилем. Еще одно новшество: версия с 116-сильным дизелем получит 6-ступенчатую механическую коробку передач взамен 5-ступенчатой. Это позволит добиться еще большей топливной экономичности и эффективного ускорения.

Модель H-1 – это восьмиместный минивэн, отличающийся высокой функциональностью, вместительным грузовым отделением, подходящий как для семейного использования, так и для бизнес-перевозок.

Салон обладает превосходной эргономикой: все кнопки управления размещены так, чтобы их использование было максимально удобным для водителя. Модель комплектуется современной аудиосистемой с USB и управлением на руле, функциональной консолью на потолке, кондиционером с раздельным управлением для передней и задней частей салона.