Hyundai Motor сообщает о результатах продаж в октябре 2018 года

← Остальные новости

  • • Продажи в октябре составили 408 160 автомобилей, что на 0,9% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

Hyundai Motor Company опубликовала отчет о своих мировых продажах за октябрь 2018 года, которые составили 408 160 автомобилей.

Продажи за рубежом сократились на 2,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 341 872 ед. в большой степени из-за углубления проблем в мировой торговле и экономической неопределенности на развивающихся рынках, таких как Турция. Несмотря на непростые рыночные условия, по-прежнему высокие показатели продаж демонстрируют кроссоверы Hyundai во главе с моделью KONA, для которой прошедший месяц стал лучшим с момента появления на рынке в прошлом году.

Продажи в Корее выросли на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 66 288 автомобилей. Успешный месяц в Корее стал результатом высоких продаж кроссоверов, в первую очередь, нового SANTA FE и KONA. SANTA FE снова стал самой продаваемой моделью среди всех автомобилей в Корее, продлив победную серию до восьми месяцев подряд. AZERA (GRANDEUR) сохранил звание самого популярного седана на корейском рынке с показателем продаж в 9 037 автомобилей в октябре.

Hyundai Motor ожидает, что кроссоверы будут способствовать росту общих продаж за рубежом, в том числе, благодаря запуску на основных рынках нового SANTA FE и обновленной версии TUCSON.

Результаты продаж (ед.)

Результаты продаж

* Цифры месячных продаж в этом пресс-релизе не проверены и носят предварительный характер.

1. Hyundai Motor имеет зарубежные заводы в Бразилии, Индии, Китае, России, США, Турции и Чешской Республике.

2. Продажи внутри Кореи рассчитываются по розничным продажам, а зарубежных продаж (мировые продажи за вычетом Кореи) — по оптовым.

3. В результаты продаж включаются все седаны и кроссоверы, выпускаемые Hyundai Motor.

← Остальные новости